코딩 우수회원 팩 19년클라이언트 로봇 혈맹 가능해요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 887(10) 명현재 접속자
  • 8,495 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,570 명전체 방문자
  • 491,843 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,777 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

코딩 우수회원 팩 19년클라이언트 로봇 혈맹 가능해요?

서버 가동 후 로봇 생성하고 다시 서버 껐다가 켜면 account 테이블 로봇들 정보 다 사라져서 나비켓에서 로봇들 혈맹정보 기입을 못해주겠던데...

이부분 가능 할까요? 로봇들하고 같이 공성 놀이좀 하고 싶은데 아쉽네요 ㅠㅠ

채택됨
아재아빠들 2023.05.29 18:55  
로봇혈맹 만들어도 공성은 못합니다^^APMS_LUCKY_TEXT
3 Comments
아재아빠들 2023.05.29 18:55  
로봇혈맹 만들어도 공성은 못합니다^^

럭키 포인트 100 점 당첨!! 축하드립니다!

아재아빠들 2023.05.29 18:56  
댓글내용 확인
하로모니 2023.06.18 10:19  
아하..
상태 제목