코딩님 리마전 우수회원팩 자동사냥 방법이 뭘까여??

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 869(14) 명현재 접속자
  • 9,160 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,640,235 명전체 방문자
  • 491,920 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판
9 Comments
마스터2000 2023.05.21 21:26  
자동사냥 아이템들고 기란십자가에서 시작 하시면 될거에여
곰키돼키 2023.05.21 23:44  
자동사냥권 들고 기란마을 중앙으로 가서 자동NPC 배치하고 따블클릭~

럭키 포인트 5 점 당첨!! 축하드립니다!

아재아빠들 2023.05.22 01:16  
제가 아는거는
첫째 에프5번자리네 물약을 지정한다
둘째 기란마을 중앙 나무근처로 간다
셋째 자동사냥을 클릭 한다
넷째 변신을 지정한다
닷째 자동 사냥을 지켜본다

아재들 톡방 오픈했습니다 많이 놀러오세요 ㅋㅋ

아재들의 리사모 (아재 소통방)
https://open.kakao.com/o/gCA1S7kf
엣지린 2023.05.22 06:42  
자동사냥 하려면 필요한 소모템도 있어야 해요. 물약 촐기 용기 순줌 이요. 소모템 없으면 마을로 자동귀환 되니까요.
힘들구마 2023.05.22 12:59  
1. 3시 방향 자동물약상점 있는데..그건 자동 사냥 돌리면 알아서 구매 하고 텔 타서 사냥 들어갑니다.
2. 자동 물약 상점에서 일반 구매는 힘듭니다. 자동사냥시 구매품량이 많이 적습니다.
그래서... 그옆 집으로 들어가면 거의 동일하게 잡화를 팝니다. 거기서 대량 구매해서 자동 돌리길 권합니다.
3. 나머지는 다른 분들이 알려주신거와 동일합니다.
베큐 2023.05.23 00:18  
ㅠㅠ 자동사냥권 or 자동사냥 인증서가 뭔지 모르겠네요..ㅠ

럭키 포인트 39 점 당첨!! 축하드립니다!

곰키돼키 2023.05.23 02:40  
.검색 0 자동  서치 해보세요
알고보니 2023.05.27 16:57  
해결햇나여?

럭키 포인트 23 점 당첨!! 축하드립니다!

프리즌 2023.05.27 23:50  
마을에 자동사냥엔피씨잇는데 거기서 물품사고 버땅가서 사냥돌리면됨 전맵이 자동이되는게아님

럭키 포인트 66 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목