와이프랑 집에서 소소하게 둘이 하고 싶어서 구축해볼까하는데, 버전이 많네요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 820(43) 명현재 접속자
  • 11,099 명오늘 방문자
  • 11,357 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,632,302 명전체 방문자
  • 491,588 개전체 게시물
  • 54,925 개전체 댓글수
  • 11,775 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

와이프랑 집에서 소소하게 둘이 하고 싶어서 구축해볼까하는데, 버전이 많네요.

안녕하세요. 급으로 예전에 혼자서 구축해서 놀던 시절이 생각나서, 공팩이나 그런걸로 하나 만들어서 와이프랑 놀아 보려고 가입했는데, 뭔가 버전도 많아지고 해서 어렵게 보입니다.

혹시 최신 버전에 가까운 것 중에 와이프랑 둘이서 놀만한 버전이 어떤게 있을까요? (10여년이 지나니... 버전 마다의 차이를 모르겠습니다 ㅠ)

그리고 예전에는 혼자할 때 서버구축한 컴퓨터로 게임을 했던 것 같은데, 지금도 그렇게 해도 상관이 없을까요? 컴퓨터 부하라던지?

채택됨
얌마 2023.05.08 15:14  
리마스터 전 버전 3.8(리마전) 버전을 추천드리구요. 컴퓨터 부하 그런거 걱정안하셔도 됩니다.
5 Comments
얌마 2023.05.08 15:14  
리마스터 전 버전 3.8(리마전) 버전을 추천드리구요. 컴퓨터 부하 그런거 걱정안하셔도 됩니다.
evildies 2023.05.08 15:19  
답변 감사합니다.  여기는 포인트 모아야 자료가 다운로드 되는군요..^^ 열심히 모아서 3.8로 받아야 겠습니다.
구축전문 2023.05.08 19:30  
안녕하세요 텔레그렘 https://t.me/tkxkdtjqj  으로 연락주시면 많은 도움드립니다.
치즈수자 2023.05.09 11:25  
사실 어떤팩을 구하시던 만족하긴 어려우실겁니다. 가장흔한 2.0버전을 구하셔서 적당히 오류잡고 즐기셨음 좋겠습니다.
그나마 2.0이 로컬접속이 쉽고, 자료도 많은편입니다.

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

알고보니 2023.05.18 20:20  
1.63 가시죠
상태 제목