2.0 버전 ac표기 최대값 -128. 이거 소스 수정으로 확장 불가능한가요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 875(50) 명현재 접속자
  • 11,009 명오늘 방문자
  • 11,357 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,632,212 명전체 방문자
  • 491,574 개전체 게시물
  • 54,912 개전체 댓글수
  • 11,775 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 버전 ac표기 최대값 -128. 이거 소스 수정으로 확장 불가능한가요?

팩 받아서 관련 소스 계속 뒤져복 있는데, 

맥스값을 늘려줘도 인식을 안하네요. 캐릭터 정보를 땡겨서보면 분명 ac최대값 늘린대로 적용은 되어있는데, 

게임 ui상에선 그대로 -128입니다. 

바이너리에서 직접 처리되는 부분인가요? 그럼 건들수가 없으니.... 

팩은 올나이트팩입니다. 

채택됨
SHTHS 2023.04.26 00:03  
리니지 AC 표현이 1바이트(-128부터 127까지) 로 되어있어서 수정이 안됩니다. 클라를 뜯어고치면 될수도있지만..
클라원본 소스가있지 않는 이상은 힘들겠죠?ㅎㅎ
3 Comments
SHTHS 2023.04.26 00:03  
리니지 AC 표현이 1바이트(-128부터 127까지) 로 되어있어서 수정이 안됩니다. 클라를 뜯어고치면 될수도있지만..
클라원본 소스가있지 않는 이상은 힘들겠죠?ㅎㅎ
알고보니 2023.05.27 17:57  
해결햇나여?
캬캬아쿠 2023.05.28 11:23  
ㄴㄴ
상태 제목