3.80엔코더 접속문제해결좀해주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 462(25) 명현재 접속자
  • 12,799 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,822 명전체 방문자
  • 603,627 개전체 게시물
  • 81,111 개전체 댓글수
  • 13,564 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

3.80엔코더 접속문제해결좀해주세요

3.80 접속기 만들고 로그인 하면 아무 반응이 없네요.

뭐가 문제인가요? 화면에 버튼이 없는거 같기도 하고요

채택됨
설희 2023.12.14 05:46  
비밀뎃글;;; 다 볼수 있게 해주시지;; 저도 그런 경우가 있었는데요 .. 접속기 만든다음 로그인파일을 다른 명으로 바굴때 저런 현상이 있더라구요
그래서 삭제하고 다시만들어서 로그인 파일명 안바꾸고 그냥 그대로 사용하면 되더라구요. 저는 그랬습니다.ㅠ 미천한 답변 이였습니다APMS_LUCKY_TEXT
갓소피아 2023.12.15 06:16  
서버이름으로 바꿀려면 로그인으로 되어있는 파일명을 전체서버이름으로 바꿔주면됩니다
4 Comments
켄라우엘 2023.12.13 10:00  
댓글내용 확인
설희 2023.12.14 05:46  
비밀뎃글;;; 다 볼수 있게 해주시지;; 저도 그런 경우가 있었는데요 .. 접속기 만든다음 로그인파일을 다른 명으로 바굴때 저런 현상이 있더라구요
그래서 삭제하고 다시만들어서 로그인 파일명 안바꾸고 그냥 그대로 사용하면 되더라구요. 저는 그랬습니다.ㅠ 미천한 답변 이였습니다

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

생각이나 2023.12.14 17:03  
감사합니다.해볼께요..

럭키 포인트 29 점 당첨!! 축하드립니다!

갓소피아 2023.12.15 06:16  
서버이름으로 바꿀려면 로그인으로 되어있는 파일명을 전체서버이름으로 바꿔주면됩니다
상태 제목