2.0버전 특정몬스터가 템을 드랍안하는데

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 396(24) 명현재 접속자
  • 12,779 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,802 명전체 방문자
  • 603,626 개전체 게시물
  • 81,111 개전체 댓글수
  • 13,563 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0버전 특정몬스터가 템을 드랍안하는데

방법이있을까요? 아데나만 들어와요 원래 아이템 다들어왓는데.,,아님 몬스터드랍 초기화 할수있나요?

채택됨
며루치 2023.11.27 15:52  
3 Comments
며루치 2023.11.27 15:52  
댓글내용 확인
asdgsdgd 2023.11.27 16:36  
있는데 문제될게없는데 드랍을안하네요 찬스100줘도 안해요,,왜그럴까요? ㅠㅠ
며루치 2023.11.27 17:25  
댓글내용 확인
상태 제목