구축 가이드 영상 있으신 분!!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 428(32) 명현재 접속자
  • 12,845 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,868 명전체 방문자
  • 603,637 개전체 게시물
  • 81,112 개전체 댓글수
  • 13,566 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

구축 가이드 영상 있으신 분!!!

안녕하세요 

리니지를 다시 하고 싶어서 미칠 것 같아요ㅜㅜㅜ 친구랑 둘이서 하고싶은데 

구축하는 가이드 영상 있으신 분 부탁드리겠습니다!!!!!

채택됨
zikkzikk 2023.11.28 16:39  
게임존 - 로그인 (로그인해야 보임) 기타게임 - 서버팩 자료실 -  포인트 자료실 - 영자모드님의 리니지 추억버전 다운 (무료)
거기에 다음카페 코딩님의 동영상 자료 일부 있음
근데  게임존 만포인트 있어야 다운받을수 있는거로 기억 나네요. 하루 300 포인트 주는데 33일 출석 해야함... 기억이 정확하지는 않아요.
13 Comments
zikkzikk 2023.11.28 16:39  
게임존 - 로그인 (로그인해야 보임) 기타게임 - 서버팩 자료실 -  포인트 자료실 - 영자모드님의 리니지 추억버전 다운 (무료)
거기에 다음카페 코딩님의 동영상 자료 일부 있음
근데  게임존 만포인트 있어야 다운받을수 있는거로 기억 나네요. 하루 300 포인트 주는데 33일 출석 해야함... 기억이 정확하지는 않아요.
짜요짜요 2023.11.28 17:15  
와 찾아봤는데 900포인트 있어요... 한달을 기다려야하네요 ㅜㅜ
짜요짜요 01.10 14:25  
열심히 출첵해서 포인트를 모았는데... 다운이 안됩니다ㅜㅜㅜ
검사왕 2023.11.28 18:33  
저 핸드폰에 1.63구축이랑 리마공개팩(고구마팩인가?)그거 구축영상 있어요 무작정코딩님꺼 있어요
짜요짜요 2023.11.30 16:32  
댓글내용 확인
대랑이 2023.11.30 19:18  
댓글내용 확인
짜요짜요 2023.12.01 18:17  
댓글내용 확인
먼스킴 01.03 16:26  
댓글내용 확인
까치 2023.12.01 15:14  
구버젼 인가요..?
리마전 인가요??
리마스터 인가요..?