3.1 구버전 린올팩 장비착용 질문

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 454(29) 명현재 접속자
  • 12,803 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,826 명전체 방문자
  • 603,629 개전체 게시물
  • 81,111 개전체 댓글수
  • 13,564 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

3.1 구버전 린올팩 장비착용 질문

현재 버전에서는 착용되지 않는 각반 또는 문장 휘장과 같은 아이템을 생성해서

착용 가능하게 하려면 어디를 어떻게 만져야 할까요.

소스상에서는 부위별 장비에 대한 착용 가능여부를 체킹하는 부분은 안보이는데

패킷을 날리면 입고 벗고를 하네요. 오디를 어떻게 들여다 봐야할까요. 

착용 인터페이스 창에 슬롯을 뚫어서 표시까지 되면 좋겠지만 복잡할거 같고

표시는 되지 않더라도 인벤 상에서 착용만 가능해도 될 것 같습니다.

같은 버전을 운영 중인 타섭에서 각반이 착용한 가능한 걸 보고 질문 드려봅니다.

채택됨
배움프리 2023.12.07 21:30  
3 Comments
토마토 2023.12.05 19:56  
각반이나 휘장은 방어구로 잡는게아니고 룬으로 잡아서 착용하게할겁니다 ~

럭키 포인트 42 점 당첨!! 축하드립니다!

차오 2023.12.05 20:06  
저희 서버에는 착용해야할 룬도 있어서 어느 부위던 현재 버전 상으로는 중복 착용이 될텐데 이 부분이 팩소스를 만져서 수정이 가능할까요? 망토를 착용한 상태에서 착용 안하고 있으니 착용하라고 소스상에서 패킷을 날렸는데도 먹지를 안네요.
배움프리 2023.12.07 21:30  
댓글내용 확인
상태 제목