서버 구축 오류 질문 드립니다

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 442(28) 명현재 접속자
  • 12,807 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,830 명전체 방문자
  • 603,629 개전체 게시물
  • 81,111 개전체 댓글수
  • 13,564 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

서버 구축 오류 질문 드립니다

서버 팩은 초롱인거 같구

3.8입니다

서버 스타트 배치 파일 실행하면 이렇게 나옵니다

처음엔 log4j 파일이 없어서 인터넷에서 복붙해서 만들어다가 붙여놨는데 맞는지 모르겠습니다

서버 구동시 뜨는 오류가 첫번째 사진이고

두번째 사진은 log4j에 적어놓은 내용입니다

답변 주시면 정말 감사하겠습니다

좋은 밤 되세요

채택됨
벤틀리서버 2023.11.16 09:27  
나비켓 로컬호스트 - > cholong 이거 잘못하신거 같은데.. cmd는 못읽는다,못불러온다 그러는거 같네요
4 Comments
벤틀리서버 2023.11.16 09:27  
나비켓 로컬호스트 - > cholong 이거 잘못하신거 같은데.. cmd는 못읽는다,못불러온다 그러는거 같네요
LOTR 2023.11.17 18:45  
안녕하세요 답변 감사합니다

해주신 말씀 토대로 여러방면으로 시도를 해봤는데 제가 처음이어서 제대로 이해를 못한 것 같습니다

혹시 시간 되신다면 조금 더 자세하게 말씀해주실 수 있으실까요?

navicat 로컬호스트 명을 바꾸는 것인지 아니면 mysql 이름 변경이 필요한 것인지

처음이어서 잘 모르겠습니다ㅠ
벤틀리서버 2023.11.18 10:15  
https://open.kakao.com/o/sTf7LFLf 톡주세요
홍서버 2023.11.16 11:45  
연결 문제처럼 보이네요 저도
상태 제목