리마전 질문좀 (채팅 메세지 관련)

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 420(23) 명현재 접속자
  • 12,782 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,805 명전체 방문자
  • 603,626 개전체 게시물
  • 81,111 개전체 댓글수
  • 13,563 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 질문좀 (채팅 메세지 관련)

혹시 저 전투장소 메세지 없앨수없나요?

봇들끼리 싸우고 지들끼리 죽이고있는데 저게 너무 빨리 올라와서 친구들과 리니지안에서 소통이안됩니다 ㅠ

채택됨
난성 2023.10.24 19:07  
그리고 봇들 지배탑에 버그있어서 한쪽에 몰려있는 경우 있는데 한번 봐보세요. 전 그래서 지배탑 정상빼고는 안넣어요.

로봇이 몇백명 많을때요 몰려가지고 서로 전투안하는 버그
4 Comments
위딩s 2023.10.24 04:06  
보통 킬멘트나 이런건 config파일에 보시면
끄거나 키는게 잇을텐데 없으면

소스내에서 주석처리하셔야합니다.
L1PcInstance.java 중
death 코드 확인이요
발렌타인 2023.10.24 11:38  
네 제가 컨피그는 정독하고 없어서 ㅠ 여쭤본겁니다 아직 소스내? 이런건 건들수있는 실력이안되서 한번도안해봐서요...저건 어찌해야하나요 ㅠ

럭키 포인트 92 점 당첨!! 축하드립니다!

난성 2023.10.24 19:06  
채팅끔 설정 있을텐데요...; 평일이라 접할 수가 없네
난성 2023.10.24 19:07  
그리고 봇들 지배탑에 버그있어서 한쪽에 몰려있는 경우 있는데 한번 봐보세요. 전 그래서 지배탑 정상빼고는 안넣어요.

로봇이 몇백명 많을때요 몰려가지고 서로 전투안하는 버그
상태 제목