Sprite 파일 묶기가 되질 않습니다 도와주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 403(22) 명현재 접속자
  • 12,821 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,844 명전체 방문자
  • 603,636 개전체 게시물
  • 81,112 개전체 댓글수
  • 13,566 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

Sprite 파일 묶기가 되질 않습니다 도와주세요

변신 spr 파일 집어넣고 묶으려고 업데이트 눌렀는데  에러가 뜹니다 뭐가 문제일가요 ㅠ

seek error on pack file 에러명은 이렇게 뜨네요 

채택됨
방가 2023.10.27 07:43  
2.0버전 이하인가요?
아마 Sprite.pak파일 용량 초과 인듯해요.
Sprite.pak파일 2기가 넘어가면 업뎃안되요APMS_LUCKY_TEXT
3 Comments
방가 2023.10.27 07:43  
2.0버전 이하인가요?
아마 Sprite.pak파일 용량 초과 인듯해요.
Sprite.pak파일 2기가 넘어가면 업뎃안되요

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

으라라랏차 2023.10.27 08:56  
그러면 어떻게 용량을 줄이고 집어넣어야 하나요? 다른사람들꺼보니 1번도 있고 하던데 1번은 어케 만드나요?
버전은 2.0 입니다
방가 2023.10.27 11:59  
packext파일로 압축 풀어서 사용안하는 이미지 삭제 후 새로 업데이트하면 용량 줄어들거에요.
아마 번호가 다른 변신파일 중복으로 있을거에요.
상태 제목