리마전 오류 및 마법 데미지 로테사냥터 귀환 문제

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 449(32) 명현재 접속자
  • 12,291 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,314 명전체 방문자
  • 603,553 개전체 게시물
  • 81,092 개전체 댓글수
  • 13,557 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 오류 및 마법 데미지 로테사냥터 귀환 문제

1. 드다 복용후 드다 버프창 표시 오류(몇몇 캐릭은 들어오고 몇몇 캐릭은 들어오지않습니다)

2.잊혀진섬 시간종료되도 자동으로 마을귀환이 안됨

3.마법 데미지 몬스터한테는 하향 / pk는 상향 하고 싶은데 어떻게 하면되나여

나비켓으로 수정할수 있게 알려주세요~~ 이클립스 쓸줄모름

채택됨
벤틀리서버 2023.10.06 09:04  
1. 드다 복용후 드다 버프창 표시 오류(몇몇 캐릭은 들어오고 몇몇 캐릭은 들어오지않습니다)
└> 나비켓 불가 소스 수정해야함

3.마법 데미지 몬스터한테는 하향 / pk는 상향 하고 싶은데 어떻게 하면되나여
└> 나비켓 가능 /  PK상향은 MJ=심플이라고 하시면 케릭터 벨런스 쪽 폴더 확인하시면되고,
                                  마법 데미지 몬스터 한테는 하향 또는 기본적인 컨피그 폴더에 서버설정 메모장에서 할수있음 (기본 되어있음)
4 Comments
벤틀리서버 2023.10.06 09:04  
1. 드다 복용후 드다 버프창 표시 오류(몇몇 캐릭은 들어오고 몇몇 캐릭은 들어오지않습니다)

└> 나비켓 가능 /  PK상향은 MJ=심플이라고 하시면 케릭터 벨런스 쪽 폴더 확인하시면되고,
                                  마법 데미지 몬스터 한테는 하향 또는 기본적인 컨피그 폴더에 서버설정 메모장에서 할수있음 (기본 되어있음)
데스루니 2023.10.06 14:09  
MJ=심플 나비켓  나비켓 테이블 이름을 알려주세요

럭키 포인트 74 점 당첨!! 축하드립니다!

벤틀리서버 2023.10.06 15:04  
회사라서 집가서 봐야함 캡쳐 한방 부탁드림 biojazz 톡
pieceB 2023.10.06 11:23  
이클립스를 사용하시지 못하신다면 컴파일을 못하신다는 말씀이십니다..ㅠㅠ

즉, 서버에 프로그램을 수정해도 적용하기 힘드시다는 말입니당..

그럼 제약조건이 많아서 수정하기 힘드세여 ㅠㅠ

위에 벤틀리님 말씀처럼 소스 수정하면 build하여서 서버에 적용을 해야하는데 ㅠㅠ 힘듭니다..

지금이라도 어렵지 않으니 이클립스 셋팅하셔서 빌드를 먼저 해보시는것을 추천드립니다.
상태 제목