횃불? 소리...

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 446(19) 명현재 접속자
  • 12,316 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,339 명전체 방문자
  • 603,559 개전체 게시물
  • 81,094 개전체 댓글수
  • 13,559 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

횃불? 소리...

짐작인데 저 근처만 가면 웅웅 거리는 북치는 소리가 나는데

횃불 소리가 맞을까요?

사진에 저 구조물 같은데.........

저 소리좀 안나게 하는법좀 제발 알려주세요 ㅠㅠ

귀가 너무 아파요

채택됨
카이도 2023.10.07 16:46  
해당 햇불 리스트 찾으셔서

예를들어 리스트가
3.breath(1 12,0.11:4 0.0:4<1229<1230 0.1:4 0.2:4 0.3:4 0.4:4 0.5:4 0.6:4 0.7:4 0.8:4 0.9:4 0.10:4)
3번에 이렇게 되어있다고 치면
3.breath(1 12,0.11:4 0.0:4 0.1:4 0.2:4 0.3:4 0.4:4 0.5:4 0.6:4 0.7:4 0.8:4 0.9:4 0.10:4)
<1229<1230

이부분을 지워보세요!!APMS_LUCKY_TEXT
4 Comments
카오스 2023.10.07 06:17  
사운드 OFF
페어리 2023.10.07 10:23  
리스트 열면 사운드 번호 출력하는 부분이 있을겁니다 < 이건가 > 이 기호로 표기되어있을텐데 그 부분 지워주시면 되세요

럭키 포인트 52 점 당첨!! 축하드립니다!

카이도 2023.10.07 16:46  
해당 햇불 리스트 찾으셔서

예를들어 리스트가
3.breath(1 12,0.11:4 0.0:4<1229<1230 0.1:4 0.2:4 0.3:4 0.4:4 0.5:4 0.6:4 0.7:4 0.8:4 0.9:4 0.10:4)
3번에 이렇게 되어있다고 치면
3.breath(1 12,0.11:4 0.0:4 0.1:4 0.2:4 0.3:4 0.4:4 0.5:4 0.6:4 0.7:4 0.8:4 0.9:4 0.10:4)
<1229<1230

이부분을 지워보세요!!

럭키 포인트 73 점 당첨!! 축하드립니다!

하이보르 2023.10.22 12:06  
감사합니다.
근데 아무리 찾아봐도 백그라운드를 봐도... 그 맵에 저런 횃불이 어떤건지 짐작이 안가서
찾는 팁이 있을까요?ㅠㅠ

럭키 포인트 86 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목