혼자 멀티(다중) 접속시 오류나는 문제

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 435(28) 명현재 접속자
  • 12,309 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,332 명전체 방문자
  • 603,556 개전체 게시물
  • 81,093 개전체 댓글수
  • 13,558 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

혼자 멀티(다중) 접속시 오류나는 문제

이전에는 컴퓨터만 괜찮으면 혼자 접속기로 8개이상도 켜서 매크로로 돌렸거든요

그런데 3.80버전이 오류가 나고있습니다. 여러개 키고 누르면 버전에낮다고 나오면서 2개를 제외하고는 전부 안되고

딱 2개만 접속이 되더라고요

혹시 이문제 우회로나 프로그램으로 해결 할 방법 있을까요.

아이디 여러개 키우면서 계정으로 혼자 파티맺고 여러가지 해보는데 2개 밖에 안켜지네요.

config 에서 한계정ip 동시접속 허가 해놨는데도 무슨 문제 인데 막히네요. 접속기를 새로 만들어야하나요.

혹시 경험있으신분 공유 좀 해주세요.

이전에 혼자 요정파티로 매크로해서 사냥터에 4개이상놔두고 사냥하고는 했는데 4개이상을 켜도 2개만들어가지고 나머지는 버전이 낮다고 튕기네요.

채택됨
페어리 2023.10.15 10:53  
접속기에서 클라 2개 초과할 시 그렇게 처리하는거라 접속기에 클라이언트.size()>2 이 부분을 주석시키시면 됩니다.
4 Comments
페어리 2023.10.15 10:53  
접속기에서 클라 2개 초과할 시 그렇게 처리하는거라 접속기에 클라이언트.size()>2 이 부분을 주석시키시면 됩니다.
럭키 2023.10.15 11:50  
샌드박스 이용하면 됩니다..네이버에 샌드박스 검색해보세요 가단히 할수있어요

럭키 포인트 10 점 당첨!! 축하드립니다!

pieceB 2023.10.15 14:20  
혹시 DB에 차단 이라던지 글쓴이분의 아이피가 최대 적재로 놓여있는지 먼저 확인해보세요.

아이피 부분에 db 초기화를 진행하셔서 진행해보시는게 가장 먼저일거 같습니다.
난성 2023.10.17 18:20  
미해결
상태 제목