안녕하세요 . 1.63 서버 구축중인데요. f1에서 나오는 서버 정보들은 어디들어가서 고치나요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 437(34) 명현재 접속자
  • 12,327 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,350 명전체 방문자
  • 603,569 개전체 게시물
  • 81,094 개전체 댓글수
  • 13,559 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

안녕하세요 . 1.63 서버 구축중인데요. f1에서 나오는 서버 정보들은 어디들어가서 고치나요?

채택됨
럭키 2023.10.15 20:27  
팩뷰어로 열어서 help-k 검색하면 됩니다
2 Comments
럭키 2023.10.15 20:27  
팩뷰어로 열어서 help-k 검색하면 됩니다
시골 2023.10.17 23:58  
팩뷰어는 어디서 다운받나요? 하는방법을 모르겠어요 ㅜ
상태 제목