3.8 전사팩 하고있습니다 질문좀해도될까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 421(19) 명현재 접속자
  • 12,262 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,285 명전체 방문자
  • 603,543 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

3.8 전사팩 하고있습니다 질문좀해도될까요?

1. 무기 마법 이펙트관련 tb_itemskill_model  탭에서 손봐줘서 나가긴하는데요 검질할때마다 무조건 나가던데 이거좀 확률적으로 나가게 할수있나요?

2. 로봇 생성하면 기란던전이랑 지배1층만 가는거같은데. 혹시 여기저기 나눠서 보낼수있는건 어디서 손봐줘야할까요..

채택됨
난성 2023.10.15 22:38  
발렌타인님 제글에 거기 댓글 달았어요. 로봇 로테이션 관련

지금 시간없어서 나가봅니다 ㅠㅠ 짧게쓰면 나비켓 Mjbot lotation 파일에 좌표 변경하거나 추가 하시면 됩니다.

10개로 해놓으면 로봇이 거 좌표대로 돌아다닙니다. 가끔 특정사냥터에서 버그나거나

좌표 한곳만 해놓으면 로봇이 거기서 로봇끼리만 사냥하는 등 모습이 있어 사낭터는

던전위주로만하시고요. 일단 바뻐서 나가볼게요.APMS_LUCKY_TEXT
1 Comments
난성 2023.10.15 22:38  
발렌타인님 제글에 거기 댓글 달았어요. 로봇 로테이션 관련

지금 시간없어서 나가봅니다 ㅠㅠ 짧게쓰면 나비켓 Mjbot lotation 파일에 좌표 변경하거나 추가 하시면 됩니다.

10개로 해놓으면 로봇이 거 좌표대로 돌아다닙니다. 가끔 특정사냥터에서 버그나거나

좌표 한곳만 해놓으면 로봇이 거기서 로봇끼리만 사냥하는 등 모습이 있어 사낭터는

던전위주로만하시고요. 일단 바뻐서 나가볼게요.

럭키 포인트 96 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목