스킬 지속시간 및 스탯 한계치 변경

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 430(20) 명현재 접속자
  • 12,499 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,522 명전체 방문자
  • 603,589 개전체 게시물
  • 81,099 개전체 댓글수
  • 13,561 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

스킬 지속시간 및 스탯 한계치 변경

특정 스킬 지속지간을 변경하려고 하는데

나비캣에서 buffdurantion 변경해도 적용이 안되더라구요...

다른 방법으로 수정 해야된다면 어떤 파일 건드려야되는지 조언부탁드립니다.

팩은 3.8버전 입니다.

추가로 3,8버전 스탯을 35까지밖에 못찍더라구요 50까지 늘릴수 있는 방법도 알려주시면 감사드리겠습니다.

채택됨
오크서버 2023.09.28 02:24  
스킬 지속시간 은 L1SkillUse 이쪽인거같네요?
runSkill() 함수로 진행이 되는데

어떤 스킬이 안되는지 모르니 찾기가 어렵네요 ㅎ
5 Comments
오크서버 2023.09.28 00:57  
SP팩은 C_Ask,java 입니다.

일팩은 C_Attr.java 이쪽이네요.

멜바팩 기준 pc.onStat(String s) 부분에서 처리하며
만약에 해당 매소드가 없을시에는 C_Attr.java 부분을 둘러보면 나올거같네요 ㅎㅎ
조지후 2023.09.28 01:13  
감사합니다. 확인 하였습니다.
혹시 스킬 지속시간 부분 수정파일은 어디인지 아실까요?
오크서버 2023.09.28 02:24  
스킬 지속시간 은 L1SkillUse 이쪽인거같네요?
runSkill() 함수로 진행이 되는데

어떤 스킬이 안되는지 모르니 찾기가 어렵네요 ㅎ
조지후 2023.09.28 02:55  
해결했습니다. 도움주셔서 감사해요! 덕분에 막히던거 잘 풀었습니다.
혹시 변신추가나 사냥터 추가도 가능하시다면 댓글 남겨주세요.
의뢰를 통해서라도 부탁드리고싶네요
오크서버 2023.09.28 03:03  
해결되셨다니 다행입니다 ㅎㅎ
실력이 부족해서 ㅠㅠ

럭키 포인트 11 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목