19년2월 클라 + 리마전 팩 사용중인데 접속 관련 질문 드립니다ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 440(22) 명현재 접속자
  • 12,562 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,585 명전체 방문자
  • 603,596 개전체 게시물
  • 81,099 개전체 댓글수
  • 13,561 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

19년2월 클라 + 리마전 팩 사용중인데 접속 관련 질문 드립니다ㅠㅠ

클라이언트 내에 들어있는 접속기 아이콘을 눌러도 먹통이고..

찾아보니 클라이언트 내에 서버셋팅(?) 파일을 삭제하고 접속기 아이콘누르면 셋팅창이 나온다고 하시는것 같은데..

서버셋팅 파일도 안보입니다.. 

엔코더로 접속기 만들어서 해봐도 안되네요.. 도와주세요 ㅠㅠ

접속기 파일 속성들어가서 권한 체크등등 다 해봐도 똑같습니다..

4 Comments
오크서버 2023.09.29 13:00  
바이러스 감지에 제외설정 추가해주세요  ㅎㅎ

럭키 포인트 85 점 당첨!! 축하드립니다!

nikikinini 2023.09.29 14:26  
그렇게도 해봤는데 동일 증상입니다.. ㅠ
럭키 2023.09.29 15:27  
실시감감시 제외 설정, 관리자권한으로 실행 해보세요
벤틀리서버 2023.09.29 15:48  
군주접속기 압축파일 풀기전부터 실시간 바이러시 감시 꺼야합니다.
풀면서도 걸려서 사라져요..
캡쳐 아이콘보니깐 접속기 아이콘자체가 그냥 손상됫네요
상태 제목