2.7 구축 후 서버 접속이 안됩니다 도와주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 403(17) 명현재 접속자
  • 12,461 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,484 명전체 방문자
  • 603,588 개전체 게시물
  • 81,096 개전체 댓글수
  • 13,561 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.7 구축 후 서버 접속이 안됩니다 도와주세요

1.63 2.0 하던식으로 나비캣 넣고 팩열고 클라 접속기 lin.exe 바로가기 한 다음에 뒤에 아이피 포트 다 해봤는데

이 서버는 불가능한 서버라고 접속이 안됩니다. ㅠㅠ 이 팩은 따로 접속기없이 구축이 가능하다고해서 해봤는데 접속하는 방법을 모르겠어요

꼭 좀 부탁드립니다. 

채택됨
민트수염 2023.09.22 00:26  
로컬아이피로 생성된게 있어서 그래요 나비켓에서 어카운트 비우기해주세요APMS_LUCKY_TEXT
4 Comments
엘란z 2023.09.21 19:00  
포트번호가 다를거라고 예상해봄. 내부아이피 127.0.0.1 포트번호 3000
lovediee 2023.09.21 22:54  
여진히 안됩니다.. ㅠㅜ 포트 님 말대로 바꾸고 클라통해 접속하면  "이미 계정을 소유하고계십니다" 하면서 멈춰버려요 /ㅜㅜ

럭키 포인트 91 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2023.09.22 00:26  
로컬아이피로 생성된게 있어서 그래요 나비켓에서 어카운트 비우기해주세요

럭키 포인트 2 점 당첨!! 축하드립니다!

lovediee 2023.09.22 12:45  
해결됐습니다 ^^ 감사합니다
상태 제목