2.0버전 자동낚시가 갑자기 안되네요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 435(34) 명현재 접속자
  • 12,328 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,351 명전체 방문자
  • 603,569 개전체 게시물
  • 81,094 개전체 댓글수
  • 13,559 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0버전 자동낚시가 갑자기 안되네요

2.0버전 퓨전팩 사용하고 있구요

마을에서 자동낚시를 할수있는 시스템이에요

잘되다가 갑자기

이 충분하지 않습니다 라는 멘트가 뜨며

자동낚시가 되지 않습니다

해결법이 어떻게 될까요?

채택됨
맥그리거 2023.08.16 10:44  
보통 lineage.conf 인코딩 저장을 잘못하면 저런경우가발생됨. 서버를 Bat로 서버구동시엔 Ansi인코딩 이클립스로 구동시엔 UTF8로 저장해주면 됩니다.APMS_LUCKY_TEXT
1 Comments
맥그리거 2023.08.16 10:44  
보통 lineage.conf 인코딩 저장을 잘못하면 저런경우가발생됨. 서버를 Bat로 서버구동시엔 Ansi인코딩 이클립스로 구동시엔 UTF8로 저장해주면 됩니다.

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목