멜바팩인가? 로 게임하고 있는데요....

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 461(27) 명현재 접속자
  • 12,269 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,292 명전체 방문자
  • 603,547 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

멜바팩인가? 로 게임하고 있는데요....

잊섬이나 일부던전이...82렙제로 되어있는데...

이걸 렙제를 수정하는 방법좀 아시는분 계신가요

콘피그에서 찾아봐도 나와있는건 없구...

나비켓 테이블 뒤져바도 안보이는데....

제가 못찾는거 같기도 하고,,,

고수님들의 도움 요청드립니다.

채택됨
벤틀리서버 2023.08.21 09:06  
나비켓에 있습니다.
텔리포트 인포 인가 뭐 어쩌구 있어요
4 Comments
han0e 2023.08.19 23:32  
질문에 질문 죄송한데..혹시.. 멜바팩 클라는 뭐쓰시나요?
벤틀리서버 2023.08.21 09:06  
나비켓에 있습니다.
텔리포트 인포 인가 뭐 어쩌구 있어요
구복자 2023.08.22 17:02  
아무리 뒤져바도 나오질 않네요 ㅜㅠ 답변 감사합니다.
벤틀리서버 2023.08.22 17:04  
카톡 주시면 알려드릴게요.. 저도 풀네임이 생각안나서..
상태 제목