싱글 유저 임의의 혈맹 가입할수 있는 방법 문의

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 455(25) 명현재 접속자
  • 12,269 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,292 명전체 방문자
  • 603,547 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

싱글 유저 임의의 혈맹 가입할수 있는 방법 문의

안녕하세요. 2.0 올라이트 버전으로 플레이 중인데, 꼭 혈맹이 있어야만 입장가능한 몇몇 사냥터들이 있습니다.

근데 혈맹 가입할 방법이 없네요. 군주로 혈만들어도 접속해있어야만 가입이 되는데.

원컴 투계정이 안되고 그런 상황이라  혹시 뭐 설정상 건드리면 혈맹 가입되게끔 하는방법 없을까요??

3 Comments
청명 2023.08.20 19:26  
군주캐릭 하나 만든뒤에 혈하나 파시고 나비켓에서 클랜 아이디,클랜명 확인하신후에 캐릭정보에 클랜아이디,클랜명 입력하시면 됩니다
먼스킴 01.05 09:51  
헐... 이렇게 간단하게 끝나는 거였군요......
너구라 2023.08.28 17:08  
동일계정혈맹가입주문서
상태 제목