멜바팩으로 노는중인데....마법 수정좀 도와주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 450(28) 명현재 접속자
  • 12,271 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,294 명전체 방문자
  • 603,548 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

멜바팩으로 노는중인데....마법 수정좀 도와주세요

멜바팩으로 몇몇의 지인들과 일주일째 신나게 놀고있습니다

약간의 수정을 하고나니 로봇과 싸우고 재밌네요

하다보니 어드밴스스피릿 마법이... 패시브로 변형되었다는 안내멘트가 나오더군요

패시브구나 하고 말았는데 이것저것 피통 비교해보니 그냥 시전이 안되는 거였습니다.

어벤을 기존에 버프처럼 사용할수있게 수정하려면 어떻해야 할까요...

나비켓 아무리 뒤져바도...보이질 앖고 어렵네요 

이제 눈이 사시가 되어가는것 같습니다.

고수님들 도와주세요

채택됨
벤틀리서버 2023.08.22 18:09  
리마스킬이 접목되어 기존 리마전 스킬들중 일부가 패시브로 적용되었습니다.
수정은 소스로 하셔야하구요.
2 Comments
벤틀리서버 2023.08.22 18:09  
리마스킬이 접목되어 기존 리마전 스킬들중 일부가 패시브로 적용되었습니다.
수정은 소스로 하셔야하구요.
구복자 2023.08.22 20:42  
그렇군요 감사합니다.
상태 제목