서버 스타팅 문제입니다 고수님들 도와주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 424(16) 명현재 접속자
  • 12,547 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,570 명전체 방문자
  • 603,593 개전체 게시물
  • 81,099 개전체 댓글수
  • 13,561 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

서버 스타팅 문제입니다 고수님들 도와주세요

관리자 권한으로 열면 기본클래스  어쩌구 오류뜨고

그냥 키면 저렇게 주루루륵 뜨고 어케하나요 ㅠㅠ

자바 환경문제라 생각해서 cmd 키고 버전체크도 해봐도 멀쩡한데 .

머가 문제인지 모르겠어요

채택됨
초보영자 2023.07.30 19:16  
답이 나와있는데욥 저기 자바 파일이 없다고..
3 Comments
초보영자 2023.07.30 19:16  
답이 나와있는데욥 저기 자바 파일이 없다고..
데스루니 2023.07.30 19:21  
chocco 팩 파일 안에 저경로 찾아갓는데잇어요 ㅠ
초보영자 2023.08.02 01:15  
그럼 읽지를 못하는건데 컨피그 서버 설정을 잘봐보셔여
상태 제목