3.1 버전 상점 추가시 저장 안되는 현상..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 424(16) 명현재 접속자
  • 12,541 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,564 명전체 방문자
  • 603,593 개전체 게시물
  • 81,099 개전체 댓글수
  • 13,561 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

3.1 버전 상점 추가시 저장 안되는 현상..

3.1 팩을 수정중에 상점 물건추가 하고 서버다운 하면 같은 품목이 추가한 것 1개만 덩그러니 추가 되고 2~10개를 해도 1개만 저장됩니다. 그리고 1개였는 물건들이 섭다하고 하면 같은 품목이 20개가 2개 씩 나열 됩니다.

그리고 물건추가 하면 저장이 되어야 하는데 자바에 저장이 계속 오류가 뜨고 있습니다.

물건을 추가 안할경우 그대로 있는데.. 추가만 하면 같은 종류가 2개씩 주르륵 뜹니다 ㅠ;;

다른 상점들도 추가가 되어야 하는데 저장이 안되고 있습니다.

어떻게 해야할까요?? 물건이 겹처서 그렇다고 하는데 팩 그대로 초기화하고 싹 지우고 다시 백업해서 했는데도 ...

이러한 현상이 생깁니다. 해결 방법이 없을까요??

이거 해결해주시는 선생님께 "치킨도" 같이 보내드리겠습니다.!

5 Comments
컨츄리 2023.08.05 02:52  
치킨 한마리갖곤안되졍 20마리는 하셔야겟는데요?
페어리 2023.08.05 09:44  
ㅋㅋ 동감
쿵쾅 2023.08.05 11:57  
아..그런가요?? 그럼  해드려야죠 확실하게 해결만 해주시면 그 정도는 해드릴수 있습니다.
쿵쾅 2023.08.05 12:58  
해결 완료요!!
페어리 2023.08.06 00:20  
ㅅㅅㅅ
상태 제목