리마전 접속문제

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 444(22) 명현재 접속자
  • 12,562 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,585 명전체 방문자
  • 603,596 개전체 게시물
  • 81,099 개전체 댓글수
  • 13,561 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 접속문제

내부접속기 외부접속기로 다 접속을 해봐도

저기서 넘어가질않습니다

고수님들의 해결방안좀 부탁드립니다.

인터넷은 sk입니다

채택됨
얌마 2023.08.05 22:52  
카톡이나 오픈톡방 주시면 해결해 드리겠습니다.
사설업체에서 저기서 막힌다고?? 개솔 돈뜻어내는 사기꾼새끼들 개소리터는소리입니다..
7 Comments
민트수염 2023.08.05 08:49  
간만에 글남기네요ㅋ 포트문제입니다 2000 으로 설정해주세요 접속기 포트를

럭키 포인트 14 점 당첨!! 축하드립니다!

데스루니 2023.08.05 16:39  
포트는2000으로 제대로 설정되어잇어요 ㅠ
민트수염 2023.08.05 22:15  
실행된거보니 컨피그 폴더에는 포트가 2000설정되잇는게 맞습니다
하지만 클라이언트폴더에 있는 접속기 설정에서 잘못된듯 하니 클라이언트 폴더 내부에있는 서버셋팅.ini파일을 삭제하시고 다시 한번 접속기 실행하시면 접속기 셋팅 화면 나오니 다시 해보시기 바랍니다 ^^
얌마 2023.08.05 09:15  
팩안에 포트는2000 으로 셋팅 되어있으시고,
군주 접속기죠?
클라안에 setting.어쩌구 있음 그거 삭제하시고
군주 접속기 다시 클릭하시면 포트와 아이피 쓰라고 창이 뜰거임요
거기서 포트를 2000포트로 바꿔주면됩니다..

이것도 어렵다 싶으면...

군주접속기는 기본 3000포트로 설정되어있으니..
팩에가서 포트를 3천으로 바꾸시고 접속해보세요

그럼 될듯..

럭키 포인트 46 점 당첨!! 축하드립니다!

데스루니 2023.08.05 16:40  
이것도 답이 아니네요 ㅠㅠ
접속기는 리미전 내부접속기입니다
그래서 사설접속기 문의도 해서 해봤는데 사설업체에서도 접속기가 저기서 막힌다고 하네요
제쪽에서 설정문제라고 하는데 어디가 문제인지 모르겠습니다
얌마 2023.08.05 22:52  
카톡이나 오픈톡방 주시면 해결해 드리겠습니다.
사설업체에서 저기서 막힌다고?? 개솔 돈뜻어내는 사기꾼새끼들 개소리터는소리입니다..
데스루니 2023.08.07 05:16  
오픈카톡방 : 데스루니
입니다 도와주신다고 하셔서 너무 감사합니다
기달릴게요 ㅠㅠ
상태 제목