이클립스 l1iteminstance.java 용량문제

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 447(20) 명현재 접속자
  • 12,311 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,334 명전체 방문자
  • 603,557 개전체 게시물
  • 81,093 개전체 댓글수
  • 13,558 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

이클립스 l1iteminstance.java 용량문제

이클립스 l1iteminstance.java 용량문제로 인해 빌드가안되는데

혹시 이부분을 해결하신분계실까요 도움을 부탁드려봅니다

채택됨
나무서버 2023.07.23 15:57  
이클립스 설치된 폴더로 가서 eclipse.ini 파일을 오른쪽 클릭 하여 편집을 클릭 합니다.
편집을 클릭 하면 이클립스에 할당된 메모리가 있습니다. 그걸 변경 해 주시면 될듯 합니다.
본인 컴퓨터 메모리 용량에 따라 변경해 보세요
-Xms4096m
-Xmx8192m
3 Comments
초보영자 2023.07.19 21:10  
저는 간단하게 소스안에 필요없는 안쓰는 소스를 좀 지워버립니다.. 인첸스면 안쓰는 아이템들?? 정도요^^;
오유란 2023.07.21 23:27  
답변감사합니다 한계가와서 근본적인해결을 하고싶어서요
나무서버 2023.07.23 15:57  
이클립스 설치된 폴더로 가서 eclipse.ini 파일을 오른쪽 클릭 하여 편집을 클릭 합니다.
편집을 클릭 하면 이클립스에 할당된 메모리가 있습니다. 그걸 변경 해 주시면 될듯 합니다.
본인 컴퓨터 메모리 용량에 따라 변경해 보세요
-Xms4096m
-Xmx8192m
상태 제목