1.63접속기 문제입니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 460(35) 명현재 접속자
  • 12,302 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,325 명전체 방문자
  • 603,554 개전체 게시물
  • 81,093 개전체 댓글수
  • 13,558 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

1.63접속기 문제입니다.

서버실행시키고

포트는 1020이라 되어있어

씨툴이용하여 127.0.0.1로내부 포트 이용하여

린빈파일 다운받아 1.63린빈 옴겨서 씨툴사용하여 서버만들었는데 사진처럼 오류가 납니다.

노트북인데 혹시 무선랜과 관련이 있는건지.. 

린빈 1.63 더블클릭하면 프로시저오류나는데 저것도 처리해줘야하는지...

어느부분이 문제인지 잘 모르겠는데 도움좀 부탁드립니다.

채택됨
나무서버 2023.07.26 18:52  
그럼 포트 걍 2000으로 마추시고 아이피만 적어서 접속해 보세요
5 Comments
나무서버 2023.07.25 22:22  
씨툴은 안써봐서 모르겠는데
lin.exe파일 바로 가기 만드셔서 대상 끝쪽에 127.0.0.1:1020 추가 하셔서 접속해 보시는게...
배움으로정신 2023.07.26 17:34  
혹시 대상 끝 쪽 이라는 것이 이름 바꾸기 해서 이름 뒤에 쓰는 것을 의미하는 것입니까? 이름 바꾸기에선 ' : ' 이 문자가 사용 될 수 없다고 뜹니다만 ㅜㅜ
배움으로정신 2023.07.26 17:43  
아 바로가기 만들기로 대상 끝에 추가하여 접속하였으나 3번째 스샷에 프로시져문제가 뜹니다 다운받은 린빈파일이 잘못되었을까요..

럭키 포인트 68 점 당첨!! 축하드립니다!

나무서버 2023.07.26 18:52  
그럼 포트 걍 2000으로 마추시고 아이피만 적어서 접속해 보세요
배움으로정신 2023.07.28 00:08  
이젠 로딩중간에 하얀 네모박스뜨고 부터 진행이 안됩니다 ㅜㅜ
상태 제목