와... 1.63접속중 흰색창 등장문제

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 421(14) 명현재 접속자
  • 12,241 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,264 명전체 방문자
  • 603,541 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판
채택됨
카오스 2023.07.28 02:22  
연구소 카카오톡 채팅방 들어오셔서.. 저 찾아서 1:1 카톡주세요
6 Comments
카오스 2023.07.28 00:27  
거시기대문에 거시기한거에요
배움으로정신 2023.07.28 00:56  
무엇이 문제인지는 알수가없는건가요..?

럭키 포인트 26 점 당첨!! 축하드립니다!

배움으로정신 2023.07.28 01:01  
아.. 카오스님이셨군요.. 자료는 잘 받았습니다. 사실 구축한번도 못해본 초보라 여기까지 진행은했는데 무엇이 문제인지 알 수 있을까요..
카오스 2023.07.28 02:22  
연구소 카카오톡 채팅방 들어오셔서.. 저 찾아서 1:1 카톡주세요
배움으로정신 2023.07.28 18:24  
안녕하세요 카카오톡 들어가서 1:1 대화하려니 차단밖에 안 뜨는데 채팅창에 카오스님 찾는다고 글 써야할까요??
카오스 2023.07.28 21:14  
방 다시 이사~
상태 제목