이클립스에서 디버그 모드

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 454(35) 명현재 접속자
  • 12,292 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,315 명전체 방문자
  • 603,553 개전체 게시물
  • 81,093 개전체 댓글수
  • 13,557 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

이클립스에서 디버그 모드

어떻게 해야 될까요? 브레이크 포인트 걸어놓고 디버그를 눌러도 launch가 선택이 안됐다느니 뭔가 자꾸 뜨는데..

자세히 좀 가르쳐 주시면 감사합니다.

채택됨
잠수탄패넏 2023.07.03 11:26  
이클립스에 Debug누르실 때 설정이있어요 프로젝트우클릭-> 속성  들어가시면 debug에 Java application으로 되어있을거같은데 변경해 보시는거 추천드려요
4 Comments
잠수탄패넏 2023.07.03 11:26  
이클립스에 Debug누르실 때 설정이있어요 프로젝트우클릭-> 속성  들어가시면 debug에 Java application으로 되어있을거같은데 변경해 보시는거 추천드려요
키세스 2023.07.03 14:35  
그 변경을 뭘로 해야되는지 모르겠습니다ㅜㅜ
고수님덜 없을까여 디버그로 하나하나 찍으면서 코딩하는게 편한데

럭키 포인트 93 점 당첨!! 축하드립니다!

해골이다 2023.07.03 15:03  
디버그 저도 해보고싶은데 말이죠 유튜브에서 하라는 방법대로 하니 작동이안됨..
한줄한줄  어떻게 작동하는지 알수잇는거 같아서 좋아보이는데 말이죠..

럭키 포인트 7 점 당첨!! 축하드립니다!

키세스 2023.07.03 15:05  
어렵네요ㅜㅜ 속 시원하게 가르쳐주실 고수님 안계신감..
상태 제목