2.0 올라이트팩 >>> 신성요판,신성요방,반역자방패 소스 좀 봐주세요.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 425(19) 명현재 접속자
  • 12,264 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,287 명전체 방문자
  • 603,544 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 올라이트팩 >>> 신성요판,신성요방,반역자방패 소스 좀 봐주세요.

신성요판, 신성요방,반역자 방패 소스인데

1. 해당 소스가 어떤 것에 내용인가요? 

2. 발동 옵션을 올리려면 어느 부분을 수정해야 하나요?

채택됨
키야으 2023.07.02 23:01  
2.0을 해보질 않아서..
현재 착용중인 갑옷과 방패의 정보를 가져옵니다
갑옷이 신성요판이면 5~7%확률로 hp가 30~60회복
방패가 신성요방이면 인첸수치의 확률대로(예로 +7신성요방이면 7%... +9신성요방이면 9%) 대미지 -10
방패가 반방이면 인첸수치의 x2의 확률대로 대미지 -50
3 Comments
나무서버 2023.07.02 22:38  
대충 알겠는데 설명이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키야으 2023.07.02 23:01  
2.0을 해보질 않아서..
현재 착용중인 갑옷과 방패의 정보를 가져옵니다
갑옷이 신성요판이면 5~7%확률로 hp가 30~60회복
방패가 신성요방이면 인첸수치의 확률대로(예로 +7신성요방이면 7%... +9신성요방이면 9%) 대미지 -10
방패가 반방이면 인첸수치의 x2의 확률대로 대미지 -50
열공요 2023.07.03 02:16  
답변 감사합니다.
상태 제목