구축까지 완료했는데 화면이 많이 작네요. 창 사이즈 키울 수 있는 방법이 있을까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 799(8) 명현재 접속자
  • 8,785 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,860 명전체 방문자
  • 491,857 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

구축까지 완료했는데 화면이 많이 작네요. 창 사이즈 키울 수 있는 방법이 있을까요?

안녕하세요. 구축까진 성공했는데, 27인치 QHD 모니터라 그런지 화면이 엄청 작아서 눈이 매우 아프네요.

디스플레이 설정 배율 바꾸니 멈춰버리네요. 

혹시 수정할 수 있는 방법이 있을까요?

현상은 첨부파일과 같습니다 ㅠㅠ

3 Comments
킴스 2023.05.09 21:30  
인 게임내 설정에서 조정하시면 됩니다~ F12번 아래있는 버튼 누르세요

럭키 포인트 9 점 당첨!! 축하드립니다!

evildies 2023.05.09 21:44  
답변 감사드립니다~! 인게임 해상도 옵션은 아는데 그 외 창 크기를 커스텀으로 설정할 방법은 없는 것인지 궁금했습니다.
알고보니 2023.05.27 17:49  
해결햇나여?
상태 제목