1.63 순정팩과 클라를 다운 받았는데 도저히 게임 실행이 안되네요 ㅠㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 810(10) 명현재 접속자
  • 8,776 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,851 명전체 방문자
  • 491,857 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

1.63 순정팩과 클라를 다운 받았는데 도저히 게임 실행이 안되네요 ㅠㅠ

자세한 방법좀 알수있을까요?? 도저히 해결 해볼려해도 안되네요 ㅠㅠ

채택됨
reload 2023.04.11 10:12  
어느부분 까지 하신 건지 모르겠지만.
기본적으로 아래와 같습니다.

1. 서버 구축 3종셋 준비.(JAVA, mySQL, Navicat)
2. 3종셋 설치.
  - mySQL 설치 시, 암호 기억.
3. 서버 및 클라 준비.
4. 서버의 mysql.conf 파일 메모장으로 열어서 DB 이름과 인코딩 정보, id/password(mysql 설치시 했던 암호) 확인.
  보통 1234 로 설정 함.
5.나비켓에서 새로운 데이터베이스 생성 (위 DB 이름, 인코딩 정보)
6. 생성된 데이터베이스 배치파일 실행하기.
7. 서버의 DB폴더 혹은 서버 폴더 내 lin163.sql 파일 찾아서 실행.
8. 서버 내 "서버 스타트"등의 윈도우 배치파일 실행.(서버 구동)
9. 클라이언트 린빈 파일 바탕화면에 바로가기 생성.
10. 바로가기 우클릭 "속성 - 바로가기 탭 - 대상 줄"
    "lineage.exe 혹은 linbin" 마지막에 한칸 띄고 127.0.0.1 넣어주고 적용.
11. 플레이 하시면 됩니다.
7 Comments
reload 2023.04.11 10:12  
어느부분 까지 하신 건지 모르겠지만.
기본적으로 아래와 같습니다.

1. 서버 구축 3종셋 준비.(JAVA, mySQL, Navicat)
2. 3종셋 설치.
  - mySQL 설치 시, 암호 기억.
3. 서버 및 클라 준비.
4. 서버의 mysql.conf 파일 메모장으로 열어서 DB 이름과 인코딩 정보, id/password(mysql 설치시 했던 암호) 확인.
  보통 1234 로 설정 함.
5.나비켓에서 새로운 데이터베이스 생성 (위 DB 이름, 인코딩 정보)
6. 생성된 데이터베이스 배치파일 실행하기.
7. 서버의 DB폴더 혹은 서버 폴더 내 lin163.sql 파일 찾아서 실행.
8. 서버 내 "서버 스타트"등의 윈도우 배치파일 실행.(서버 구동)
9. 클라이언트 린빈 파일 바탕화면에 바로가기 생성.
10. 바로가기 우클릭 "속성 - 바로가기 탭 - 대상 줄"
    "lineage.exe 혹은 linbin" 마지막에 한칸 띄고 127.0.0.1 넣어주고 적용.
11. 플레이 하시면 됩니다.
메타리 2023.04.11 16:39  
기초 설명 감사해요~
7179 2023.04.11 18:26  
감사합니다!!
알고보니 2023.05.18 20:12  
해결햇나여?
7179 2023.05.20 00:29  
넵 지금은 수정하고 추가하고 가꾸고있네요 서버 ㅎㅎ
알고보니 2023.05.27 18:02  
와 부럽네요 ㅠㅠ

럭키 포인트 48 점 당첨!! 축하드립니다!

호범 2023.07.23 18:22  
너무 어렵네
상태 제목