2.7이후 버전들 접속방법

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 899(8) 명현재 접속자
  • 8,852 명오늘 방문자
  • 11,106 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 3,639,927 명전체 방문자
  • 491,862 개전체 게시물
  • 54,935 개전체 댓글수
  • 11,778 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.7이후 버전들 접속방법

2.0 2.7은 구축해서 아이피적고 접속해서 혼자 게임을 했는데

3.1버전부터는 접속기를 따로 구해야되는건지 아니면 다른 접속방법이 있는지 궁금합니다..

채택됨
민트수염 2023.05.08 16:00  
3.1은. 로컬은어찌저찌. 구할순잇는데. 접속기를별도로. 구매하신거나. 제작하셔야하구요

3.63 3.8.리마전까지는거의. 내부외부접속기가. 동봉되어잇어. 하기쉽습니다.

리마스터는. 의뢰 해야함
7 Comments
민트수염 2023.05.08 16:00  
3.1은. 로컬은어찌저찌. 구할순잇는데. 접속기를별도로. 구매하신거나. 제작하셔야하구요

3.63 3.8.리마전까지는거의. 내부외부접속기가. 동봉되어잇어. 하기쉽습니다.

리마스터는. 의뢰 해야함
룰루랄라 2023.05.08 21:20  
답변 감사합니다. 3.1팩받은거로 구현해서 어떤분이 도움주셔서 다른서버 접속기로 어떻게해서 접속이 됐었는데 갑자기 그 접속기가 안되서 접속을 어떻게해야하나 난감하네요 ㅠㅠ 근데 서버팩 안에 3.1로컬접속기라고 되있는데 그걸 어떻게 해야되는지 몰라서 혹시 알려주실수있나여?
민트수염 2023.05.08 21:28  
접속기제작자가 막은겁니다 ㅎㅎ 그접속기로는 접속이 불가 할겁니다
룰루랄라 2023.05.08 23:16  
서버팩 폴더안에 3.1 로컬접속기라고 들어있긴한디 이건 어떻게 쓰는건지 설명좀 해주실수있나여?
도움구하면 네이트온친추해서 자꾸 팩 얼마에 주겠다 이런소리하는사람들만 있어서 ㅠㅠ 도움좀 주세요...
알고보니 2023.05.18 20:18  
기존처럼 속성에 아이피 적고
알고보니 2023.05.27 17:50  
해결햇나여?
룰루랄라 2023.05.27 20:49  
해결하지못햇습니다 ㅋㅋ 잘몰라서 방법을 모르겠네요 ㅋㅋㅋ
상태 제목