이거 해킹 시도인가요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 461(9) 명현재 접속자
  • 11,733 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,756 명전체 방문자
  • 603,487 개전체 게시물
  • 81,089 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

이거 해킹 시도인가요?

매일매일 몇번씩이고 계속 각각 다른 아이피로 뜹니다...

167로 시작하는 아이피로 아이피 바꿔 가면서 하루에 몇번이고 계속 접속시도 들어와요. 

접속기에 멀웨어가 있다고 윈도우에서 자동삭제하던데.... 원래 접속기를 멀웨어나 바이러스로

보고 삭제하는 경우가 많아서 제외목록에 등록해놓고 사용중인데, 

매일매일 저렇게 뜨니까 너무 무서워요...! 참고로 소스 공부 재미로 솔플중입니다...

팩자료실에서 받은 공개팩인데 계속 저런식으로 뜨니까 너무 불안하네요 ㅠㅠ

혹시 이런 현상에 대해 아는 분 계시면 도와주시면 감사드리겠습니다..

채택됨
얌마 2023.05.10 09:08  
펙셀팩인가 보네요..
해킹아님.. 고질병
8 Comments
얌마 2023.05.10 09:08  
펙셀팩인가 보네요..
해킹아님.. 고질병
프리즌 2023.05.10 16:17  
공팩에 한계~~
필드안해요 2023.05.10 17:54  
귀신입니다...... 주온 그루지 링.... 으하하하핳하...
주온 2023.05.11 15:00  
ㅇ ㅏㅎ ㅏ~~~ 답변주신분들 모두 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
메엘바 2023.05.11 15:29  
팩 문제가 아니라, 접속기에 붙은 멜웨어 때문입니다.
팩의 고질병이 아닌, 오히려 팩에서 패킷공격이라고 소스를 심어놔서  알 수 있는 부분이죠.
대만이나, 중국에서 들어오는 단순 접촉(?)입니다.
그냥 무시하시면 되고, 윈도우10이라면 자체 방화벽 땜에 해킹이나 공격은 절대 불가 한 부분입니다.
찝찝하시면 접속기를 멜웨어바이트나 유료 멜웨어 방지 프로그램 설치해서 고치시면 됩니다. (작동 유무는 미지수)
참고로 접속기 내에 포함되어 있는 바이러스 및 멜웨어는 필요조건이라 배제 할 수 없는걸로 알고 있습니다.

cmd 부분에 뜨는 오류는 캐릭터 버프 쪽 오류인거 같습니다. character_buff 테이블 한번 비우고 서버 재부팅해보세요.
주온 2023.05.12 18:47  
헉 감사합니다...ㅠㅠ 채택하고 싶은데 이미 채택을 해버려서.. 정말 감사드려요!
주온 2023.05.12 18:47  
와 근데 완전 고수신 것 같아요 멋있으심

럭키 포인트 94 점 당첨!! 축하드립니다!

알고보니 2023.05.18 20:16  
유령 오류
상태 제목