리마전 19년전사팩 케릭생성 오류 문의 드립니다 도움 부탁드려요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 483(13) 명현재 접속자
  • 11,793 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,816 명전체 방문자
  • 603,499 개전체 게시물
  • 81,090 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 19년전사팩 케릭생성 오류 문의 드립니다 도움 부탁드려요

안녕하세요~ 

혼자서 장비맟추고 사냥하고 로봇잡는 재미로 시작해볼려구 하는데 케릭생성 하면 자바오류가 뜨네요

케릭생성 까진 오류가 떠도 진행이 되는데 

생성한 케릭터 밑에 있는 입장하기 버튼은 누르면 오류가 뜨면서 접속이 안되네요..

해결방법 아시는분 계시면 도움 부탁드리겠습니다

채택됨
곰키돼키 2023.04.15 23:38  
마이시큐엘 다시 설치하세요 그리고 마이시큐엘 포트는 3306 에서 변환 하지마세요
5 Comments
uncle 2023.04.15 16:52  
디코 들어오세요
곰키돼키 2023.04.15 23:38  
마이시큐엘 다시 설치하세요 그리고 마이시큐엘 포트는 3306 에서 변환 하지마세요
우범진 2023.04.22 11:50  
감사합니다~!! 덕분에 접속 가능해졌습니다~!!
곰키돼키 2023.04.23 23:16  
넵 다행이네융~
알고보니 2023.05.27 18:01  
해결햇나여?
상태 제목