접속기 실행해도 아무 반응이 없어요 도와주세요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 490(12) 명현재 접속자
  • 11,798 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,821 명전체 방문자
  • 603,500 개전체 게시물
  • 81,090 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

접속기 실행해도 아무 반응이 없어요 도와주세요

혼자 여기저기서 파일 모아서 서버 구축까지 했는데

접속기로 서버 선택하고 기다려도 아무 반응이 없네요

접속기 문제인가요 아니면 다른 문제가 있을까요

채택됨
민트수염 2023.04.22 17:50  
접속기엔코더설정잘못하신듯요
6 Comments
금도끼 2023.04.22 17:03  
접속기문제일듯
민트수염 2023.04.22 17:50  
접속기엔코더설정잘못하신듯요
전무우 2023.04.23 17:15  
혹시 설정좀 도와주실 수 있을까요.. 어제 변수 다 설정하고 해봤는데 안되서 반포기중입니다 ㅜ

럭키 포인트 72 점 당첨!! 축하드립니다!

민트수염 2023.04.23 19:11  
이따 저녘에 오픈톡 민트수염 검색하셔서 1:1 대화주세요 그떄 봐드릴게용
알고보니 2023.05.18 20:23  
새로 설치
알고보니 2023.05.27 17:59  
해결햇나여?
상태 제목