거울전쟁 구축/실행은 너무너무 잘되는데 매니저창이 이렇게 깨집니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 409(15) 명현재 접속자
  • 12,462 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,485 명전체 방문자
  • 603,588 개전체 게시물
  • 81,096 개전체 댓글수
  • 13,561 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

거울전쟁 구축/실행은 너무너무 잘되는데 매니저창이 이렇게 깨집니다.

매니저 창이 이렇게 깨지는 이유가 무엇일까요?

다른건 전혀 문제가 없습니다.

채택됨
코오롱 2023.05.15 03:18  
해상도 설정은 몇쓰시나요?? 디스플레이설정가셔서 해상도랑 디스플레이앱 글자 크기인가 조정도 한번 해보세요..
7 Comments
민트수염 2023.05.14 18:29  
혹시amd씨피유쓰시나요? 매니져창이그렇게 꺠져서 cpu amd 인텔로 바꾼1인입니다. 어떻게하든 씨피유문제면 해결못하드라구요 전문가도 씨피유문제입니다 매니져창이 깨지는건
강남머스마 2023.05.15 04:04  
아뇨 i7-13700k 4090 조합쓰고있습니다.
힘들구마 2023.05.14 21:04  
접속기를 구하신거가 더 부럽네요.ㅎㅎ 접속기만 어찌하면 ...ㅎㅎ

럭키 포인트 15 점 당첨!! 축하드립니다!

바람종국 2023.05.14 21:41  
클라 접속기 포인트로 올려주심안되나요
코오롱 2023.05.15 03:18  
해상도 설정은 몇쓰시나요?? 디스플레이설정가셔서 해상도랑 디스플레이앱 글자 크기인가 조정도 한번 해보세요..
프리즌 2023.05.16 16:35  
4090쓰셔서 그런듯
호노농 2023.12.08 17:34  
저도 그랬는데요 ! ! 해상도 마니 낮춰서 서버실행하면 안깨지더라구요 ! ! 그러구 나서 다시 해상도 원래대로 하면 됩니다 ! !
상태 제목