가스트 왜이런지 아시는분??

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 405(8) 명현재 접속자
  • 12,229 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,252 명전체 방문자
  • 603,539 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

가스트 왜이런지 아시는분??

안녕하세요

올라이트 기준으로 몬스터 가스트가 공격하면 채팅금지가 작동해야되는데

찬스를 100%를 해도 채팅금지가 작동안하던데요..

나비켓 skill , monsterskill 쪽은 맞게 확인하였습니다.

아무래도 소스쪽에서 확인해봐야될것같은데 이거 작동되게 할려면 어딜 확인해봐야할까요...

아시는분 계시면 답변좀 부탁드립니다.

감사합니다.

5 Comments
코리아 2023.05.15 20:54  
가스트가 공격 하는것만으로 채금이 아니고 독에 걸려야 되는걸로 압니다...

럭키 포인트 97 점 당첨!! 축하드립니다!

해골이다 2023.05.15 21:11  
이분은 잊섬 가스트 말하는듯 잊섬가스트가 채금걸리게 만드는 독 거니까요.
개누장 2023.05.15 21:37  
제가 알기론 독을 거는건 보여지는것만 독걸린것처럼 녹색으로 변화며 그다음에 채팅금지가 걸려야 정상인걸로 알고있습니다.

잊섬이든 화전민마을 가스트든 가스트란 몬스트는 채팅금지를 걸어줘야하는데

소스 어딜 봐야할까요???
알고보니 2023.05.18 20:15  
해결되엇나여?
개누장 2023.05.18 20:35  
아뇨 ㅠㅠ 아무도 답변을 안해주시네요  다들 모르시나봐요..........
상태 제목