(구버전) Genesis 3.80 팩 혹시 클라 있으신분 있을까요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 454(35) 명현재 접속자
  • 12,292 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,315 명전체 방문자
  • 603,553 개전체 게시물
  • 81,093 개전체 댓글수
  • 13,557 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

(구버전) Genesis 3.80 팩 혹시 클라 있으신분 있을까요?

Genesis 3.80 혹시 클라 가지고 계신분 있을까요?

리마전만 하다가 현타와서 제네시스팩이 예전에 소스하고 이것저것 괜찮은것같아서 손봐서 한번 만져볼려고 하는데

3.63,대맹이팩클라,3.8 구버전클라 전부 다해봐도 안맞네요;; 

접속은 되는데 인벤창만 열면 팅기는게 클라랑 템이 안맞는거 같은데 혹시 제네시스팩 가지고 계신분중에 구동되는 클라있으신분

공유 주시면 감사하겠습니다!

로또1등 되세요!

1 Comments
얌마 2023.05.27 21:11  
초롱님 팩이긴한데 뭐때문인지 초롱님팩도 해봐도 안됨 접속잘되고 마을 돌아다녀도 이상없고..

영자모드로해서 인벤삭제후 아이템창열면 괜찮음

일부 아이템 최근에 만든것??(예를들어 스톰워크, 엔피씨확인막대 운영자상자 같은거 만들어서 열면 팅김) ;;;
상태 제목