컴파일 실패 해결방법좀알려주세요 ㅠ

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 421(12) 명현재 접속자
  • 12,249 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,272 명전체 방문자
  • 603,543 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판
채택됨
노딤 2023.06.05 14:33  
딱 한가지 답으로 나오는건 아닐듯. 여러가지 방법을 시도해보세요.

클래스 경로 확인하기
.jar도 클래스 경로에 있어야 합니다.
프로젝트 > 속성 > Java 빌드 경로 > lib 마우스 오른쪽 버튼 클릭

이클립스와 ANT 업데이트하기
맞는 버전의 이클립스인지 확인하세요.

빌드 파일 확인하기
파일 에서 클래스명 철자가 올바른지 확인해보세요.
build.xml.

프로젝트 종속성 확인하기
프로젝트가 다른 프로젝트에 종속되어 있는 경우
프로젝트 > 특성 > Java 빌드 경로 > 프로젝트에 있는지 확인해보세요.
2 Comments
페어리 2023.06.01 23:54  
저기.. 적혀있는디요 영어로 ㅎ
노딤 2023.06.05 14:33  
딱 한가지 답으로 나오는건 아닐듯. 여러가지 방법을 시도해보세요.

클래스 경로 확인하기
.jar도 클래스 경로에 있어야 합니다.
프로젝트 > 속성 > Java 빌드 경로 > lib 마우스 오른쪽 버튼 클릭

이클립스와 ANT 업데이트하기
맞는 버전의 이클립스인지 확인하세요.

빌드 파일 확인하기
파일 에서 클래스명 철자가 올바른지 확인해보세요.
build.xml.

프로젝트 종속성 확인하기
프로젝트가 다른 프로젝트에 종속되어 있는 경우
프로젝트 > 특성 > Java 빌드 경로 > 프로젝트에 있는지 확인해보세요.
상태 제목