2.0 올나이트팩에서 몬스터의 물리 공격 및 마법 공격 데미지와 아덴 드랍량 조정은 어디서 하나요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 435(34) 명현재 접속자
  • 12,327 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,350 명전체 방문자
  • 603,569 개전체 게시물
  • 81,094 개전체 댓글수
  • 13,559 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 올나이트팩에서 몬스터의 물리 공격 및 마법 공격 데미지와 아덴 드랍량 조정은 어디서 하나요?

2.0 올나이트 팩을 수정하고 있는데요..

몬스터의 물리 및 마법의 데미지 부분을 어디서 수정해야할 지 모르겠어요.

그리고 아덴의 드랍량을 어디서 조절해야 할지 찾질 못 했네요.

나비캣에서는 몬스터의 데미지 와 아덴 드랍량을 조절하는 테이블이 없더라고요.

2.7 버전 이상에선 몬스터 드랍 테이블에서 아데나를 넣거나 빼면 되는데 말이죠..

채택됨
해골이다 2023.06.02 17:31  
리니지 콘프
리니지밸런스 콘프
둘다 보시면 아데나 드랍배율 대미지배율잇습니다.
자신의 구상에 맞게 수정하시면 되요
5 Comments
해골이다 2023.06.02 17:31  
리니지 콘프
리니지밸런스 콘프
둘다 보시면 아데나 드랍배율 대미지배율잇습니다.
자신의 구상에 맞게 수정하시면 되요
엣지린 2023.06.02 19:47  
전체 드랍률과 전체 데미지 배율 말고 개별 몬스터의 아덴 드랍량과 개별 몬스터의 데미지 를 수정하고 싶어요.
질문을 잘못 올렷네요 ㅎㅎ
7179 2023.06.03 08:39  
1.63기준이지만 몬스터테이블에서 둘다 가능하고요 아덴은 맨 끝에 몬아덴, 데미지 같은경우에는 레벨 조절 하셔도 되고 스텟 조절 하셔도 됩니다!! 본인 입맛에 맞게 ㅎㅎ
엣지린 2023.06.03 09:42  
2.0 올나이트팩에는 나비캣에서 아덴 드랍 관련 필드가 없는 것 같아요..ㅎㅎ 데미지는 몬스터 레벨 또는 스탯 조정하면 될것 같기도하고요..
열공요 2023.06.23 17:39  
엣지린님 몬스터 데미지 수정 하셨나요?
저도 지금 데미지 부분 수정하고 있는데
데미지는 조절이 되는데 몬스터 명중률이 조절이 안되네요.

럭키 포인트 56 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목