리마전 질문 하나만 더 드릴게요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 425(6) 명현재 접속자
  • 11,330 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,353 명전체 방문자
  • 603,416 개전체 게시물
  • 81,083 개전체 댓글수
  • 13,553 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 질문 하나만 더 드릴게요

민트수염님 말습대로 세율로 가격수정이 안되는거 같아

이리저리 찾아보는데 세율은 어디서 조정할수있는지 알수가없네요 ㅠㅠ

채택됨
제이씨 2022.12.01 13:16  
우선 리니지에서 팩기반은 두가지로 나뉩니다. (일팩 / 점프)
무슨 팩이니 이건 솔직히 중요하지가 않아요 구현률 차이이고
아마 리마전이시면 일팩 기반이실껀데 세율조정쪽이면  Tax 쪽 코드 확인해보시고
Castle인가? 테이블쪽에도 성세율 셋팅되어있는쪽 보시면 될듯요?
1 Comments
제이씨 2022.12.01 13:16  
우선 리니지에서 팩기반은 두가지로 나뉩니다. (일팩 / 점프)
무슨 팩이니 이건 솔직히 중요하지가 않아요 구현률 차이이고
아마 리마전이시면 일팩 기반이실껀데 세율조정쪽이면  Tax 쪽 코드 확인해보시고
Castle인가? 테이블쪽에도 성세율 셋팅되어있는쪽 보시면 될듯요?
상태 제목