린빈질문요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 422(11) 명현재 접속자
  • 12,247 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,270 명전체 방문자
  • 603,542 개전체 게시물
  • 81,091 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

린빈질문요

올나이트2.0팩을 받아서 혼자놀려고 하거든요

파일에 보니 linbin.exe 가 있어서 바로가기만들고 속성들어가서 한칸띄고 127.0.0.1 3000 이렇게쓰고 접속하면

로긴창에서 이서버는 사용할수없는 서버라고 나오거든요.. 포트번호 2000으로 써봐도 똑같습니다.

씨툴로 접속기만들어서 실행하면 "게임가드 서버 시작에 문제가 발생했습니다." "포트를 사용할수 없거나 소캣초기화에 실패하였습니다" 라고 나오며 똑같이 안되구요 ㅎㅎ

이거 뭐가 잘못된건가요? 몇시간잡고있어도 계속 서버없다고만하고,,, 도와주십셔

채택됨
범이 2023.06.21 16:31  
소켓 메모장 열어서 확인해보셨어요 포트번호요?
엣지린 2023.06.22 14:22  
윗분 말씀처럼 팩 안에 socket.conf 파일 메모장으로 열어서 포트 확인해보세요.
6 Comments
코오롱 2023.06.21 12:30  
포트는 빼고 해보세요.. 전 포트 안쓰고 하니까 되던데요..
얼답 2023.06.21 14:57  
포트도 빼고해봤는데도 안되네요.. ㅠ 걍 혼자놀지 말까,,
범이 2023.06.21 16:31  
소켓 메모장 열어서 확인해보셨어요 포트번호요?
엣지린 2023.06.22 14:22  
윗분 말씀처럼 팩 안에 socket.conf 파일 메모장으로 열어서 포트 확인해보세요.
럭키 2023.06.22 21:51  
서버가 맞게 켜진거라면 로컬포트 잘못입력하신겁니다..  mysql 아이디 비번 확인하고 정상적으로 켜지는지 >> soket에서 포트번호 확인 해보세요
흑흑마법 02.24 09:07  
회원님 글과 댓글 적어주신 모든 분들 때문에 성공 했습니다!
감사합니다!

럭키 포인트 36 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목