2.0 마법창 [ 이미지 & 텍스트 ] 바꿀 수 있는 방법에 대해서 설명 부탁 드립니다.

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 440(20) 명현재 접속자
  • 12,885 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,908 명전체 방문자
  • 603,651 개전체 게시물
  • 81,114 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 마법창 [ 이미지 & 텍스트 ] 바꿀 수 있는 방법에 대해서 설명 부탁 드립니다.

[윈드 커터] 자리에 [엠파이어] 이미지와 텍스트가 적혀 있네요.

채택됨
해골이다 2023.06.29 10:19  
PakViewer는 텍스트내용을 바로바로 보여주는 겁니다
팩뷰어로 먼저 원하시는걸 찾아보시고 packext으로 빼셔가지고 작업하시면 편합니다.
7 Comments
해골이다 2023.06.29 10:13  
packext으로 스킬관련된거 찾아보면될듯.
아마 이름도 스킬관련일듯??
찾앗으면 원하는부분에 커서를 가져가서 Extract하세요 그러면 파일이 바탕화면이나 패킷트가 잇는 폴더로 가거나 할거임 찾아서 메모장으로 열어보세요

그리고 거기서 엠파이어부분을 삭제하고 원하는거 넣거나하면됨
해골이다 2023.06.29 10:19  
PakViewer는 텍스트내용을 바로바로 보여주는 겁니다
팩뷰어로 먼저 원하시는걸 찾아보시고 packext으로 빼셔가지고 작업하시면 편합니다.
열공요 2023.06.29 19:58  
tbt는 찾아서 교체 했는데 packext로 관련 스킬을 못 찾겠네요.

럭키 포인트 59 점 당첨!! 축하드립니다!

해골이다 2023.06.29 21:47  
보다보면 힐 (3/4)
라이트 (?/?)
이런식으로 내용되잇는게 잇어요 그게 찾으시는걸거에요 위에는 대충쓴거라 저렇게 보이는거에서 엠파이어부분을 바꾸시면될거임
열공요 2023.06.29 21:49  
네 찾았습니다. F1번 창은 PakViewer로 뭐라 검색하면 나올까요?
엣지린 2023.06.30 05:40  
f1창은 help-k.html 인가? packext에서 help 로 찾아보세요.
열공요 2023.07.01 02:52  
고맙습니다.
상태 제목