2.0 올라이트 팩 >>> conf 로 보스 HP/HP 틱 끄고 켤 수 있는거 있지 않나요?

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 425(15) 명현재 접속자
  • 12,880 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,903 명전체 방문자
  • 603,648 개전체 게시물
  • 81,114 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

2.0 올라이트 팩 >>> conf 로 보스 HP/HP 틱 끄고 켤 수 있는거 있지 않나요?

전에 본 것 같은데 못 찾겠네요.

채택됨
나무서버 2023.07.03 16:45  
컨픽에서는 없어요 청명님 말씀대로 나비켓 몬스터 테이블에서 확인 가능 해요
컨픽에서 수정 할 수 있게 방법을 바꾸는법은 있는데 그렇게 되면 몬스터데이터베이스도 고쳐야 하고
리니지.자바도 고쳐야 하고 전부 고치고 소스 적용 해야 합니다.
그냥 외부화 하면 아마 중복 때문에 버그가 있을 수 있어요APMS_LUCKY_TEXT
6 Comments
엣지린 2023.07.03 05:21  
lineage.conf 메모장으로 여시고 "피바" 로 검색 해보세요. 일반 유저와 지엠이 피바 보기 켬/끔 설정 가능합니다.

럭키 포인트 81 점 당첨!! 축하드립니다!

열공요 2023.07.03 05:50  
피틱이요.
피 회복 말하는거예요.
청명 2023.07.03 07:53  
나비캣 몬스터테이블에 tic_hp,tic_mp 칼럼 확인해보세요
열공요 2023.07.03 09:51  
.conf 에서 수정 할 수 있는 거 찾고 있어요.
나무서버 2023.07.03 16:45  
컨픽에서는 없어요 청명님 말씀대로 나비켓 몬스터 테이블에서 확인 가능 해요
컨픽에서 수정 할 수 있게 방법을 바꾸는법은 있는데 그렇게 되면 몬스터데이터베이스도 고쳐야 하고
리니지.자바도 고쳐야 하고 전부 고치고 소스 적용 해야 합니다.
그냥 외부화 하면 아마 중복 때문에 버그가 있을 수 있어요

럭키 포인트 82 점 당첨!! 축하드립니다!

열공요 2023.07.03 21:27  
답변 감사합니다.
상태 제목