3.63 버전알라딘팩 운영자 지정및 명령어 도와주세요!!

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 430(29) 명현재 접속자
  • 12,845 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,868 명전체 방문자
  • 603,637 개전체 게시물
  • 81,112 개전체 댓글수
  • 13,566 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

3.63 버전알라딘팩 운영자 지정및 명령어 도와주세요!!

안녕하세요 제목 그대로 3.63 알라딘팩이구요 운영자 지정법 그리고 명령어 도움 부탁드립니다

채택됨
화영웅 2023.07.17 23:54  
나비켓 -캐릭터 - AccessLevel  5842 운영자번호네여
명령어는 .도움말 치면 어느정도 나올듯하네여
얌마 2023.07.18 09:07  
.변신 누렁이끼 1080
4 Comments
화영웅 2023.07.17 23:54  
나비켓 -캐릭터 - AccessLevel  5842 운영자번호네여
명령어는 .도움말 치면 어느정도 나올듯하네여
누렁이끼 2023.07.18 01:00  
운영자 번호는 기입했는데 메티스로 변하질 않네요 ㅠㅠ 운영자의 방 들어는 가지는데 메티스로 어떻게 바꾸나요

럭키 포인트 75 점 당첨!! 축하드립니다!

얌마 2023.07.18 09:07  
.변신 누렁이끼 1080
누렁이끼 2023.07.18 11:14  
감사합니다 선생님 ㅠㅠ
상태 제목