서버구축할때 필요한 프로그램 3종? 다운받고싶은데 질문좀요

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 461(26) 명현재 접속자
  • 12,801 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,188,824 명전체 방문자
  • 603,629 개전체 게시물
  • 81,111 개전체 댓글수
  • 13,564 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

서버구축할때 필요한 프로그램 3종? 다운받고싶은데 질문좀요

서버구축할때 마이에스큐엘?이랑 자바 또 뭐 잇던데 총3가지 다운받으려고 들어가보면 전부 영어에다가 버전이 너무 많아서 뭘 다운받아야할지 모르겟네요

혹시 다운링크좀 올려주실분 있으실까요? 

채택됨
초보영자 2023.07.20 01:27  
3 Comments
초보영자 2023.07.20 00:50  
우선 서버 버전에 따라 조금씩 틀린거로 알고있어요^^;  전 리마전 버전 하고있는데 자료 필요하시면 말씀하세용^^
짜이롱 2023.07.20 00:55  
3.63팩 구해놨네용 리마전 말고 3.63이나 3.8구버전용이 필요할거같아요
초보영자 2023.07.20 01:27  
댓글내용 확인
상태 제목