리마전 list.spz 관해 질문이 있습니다..

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 392(24) 명현재 접속자
  • 13,032 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,189,055 명전체 방문자
  • 603,690 개전체 게시물
  • 81,125 개전체 댓글수
  • 13,567 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

리마전 list.spz 관해 질문이 있습니다..

본섭 리마스터 spr 추출 후 리마전 클라에 패치를 해서 변신 적용 좀 시킬려고 하는데 리스트는 spr 보면서 하나하나 작성을 해야되는건가요?

아님 리스트도 같이 빼 올 수 있을까요??

본섭 data.idx는 열리지가 않네요 ㅠㅠ 툴이 따로 있는건지.. 아니면 리스트는 그냥 돈주고 구입을 해야되는건지.. 

spr 보고 하나하나 맞춰가면서 리스트를 작성을 해야되는건지.. 고수님들 답변좀 부탁드립니다..

채택됨
나무서버 2023.07.23 00:14  
리스트 자체는 text.idx에 있을겁니다. spr 번호를 따오시면 list.spr에 spr번호에 맞는 리스트가 있습니다
1 Comments
나무서버 2023.07.23 00:14  
리스트 자체는 text.idx에 있을겁니다. spr 번호를 따오시면 list.spr에 spr번호에 맞는 리스트가 있습니다
상태 제목