아이템 자동지급 관련문의

경험치랭킹
포인트랭킹
글작성랭킹
댓글작성랭킹
리니지연구소 통계
  • 489(18) 명현재 접속자
  • 11,771 명오늘 방문자
  • 10,712 명어제 방문자
  • 17,525 명최대 방문자
  • 4,187,794 명전체 방문자
  • 603,494 개전체 게시물
  • 81,090 개전체 댓글수
  • 13,556 명전체 회원수
SNS 공유
    Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
홍보글은 홍보게시판에만.. 게시판 잘보고 올리세요! 홍보게시판 외에 홍보글 발견시 바로 아이디 차단됩니다!
새글
새댓글
질문게시판

아이템 자동지급 관련문의

깃털이 일정시간마다 자동지급이 되는데 config에는 지급 시간, 지급 수량만 있어서 이클립스로 깃털주는 코드 전부다 다른템으로 지정했는데 계속 깃털만 자동지급이 되네요 ㅜㅜ 어떻게 해결방법이 없을까요

채택됨
강남명품거지 2023.01.19 01:10  
그것들이 외부화 되어있다면 아이템ID도 그쪽에 있을 텐데요
2 Comments
강남명품거지 2023.01.19 01:10  
그것들이 외부화 되어있다면 아이템ID도 그쪽에 있을 텐데요
BWITkk 2023.01.19 01:25  
해결했습니다 ㅎㅎ

럭키 포인트 88 점 당첨!! 축하드립니다!

상태 제목